Algo que no vió Von Tschudi - Erik Antúnez de Mayolo (Letras (Lima), 1936)
Travels in Perú during the years 1838-1842, J. J. von Tschudi.Comentario y traducción por el señor Erik Antúnez do Mayolo R. alumno de Curso monográfico de Historia del Perú.