Saber ingenuo y saber crítico - Francisco Romero (Letras (Lima), 1941)
Por gentileza de Don Alejandro Deustua, nos es dable presentar este artículo de Francisco Romero, que tiene en sí, además del valor de haber sido escrito por una personalidad como la de su autor, el de la profundidad y significado de su concepción.