La inclusion social en el Perú a través de las bibliotecas públicas - Fortunato Contreras Contreras (Letras (Lima), 2005)
Se describe brevemente el concepto de exclusión social presentando algunos indicadores de la pobreza en el Perú. Se incorpora la tasa de distribución de bibliotecas públicas a nivel nacional como un indicador de exclusión social y la manera como éstas pueden convertirse en espacios sociales para la inclusión social.