Mesa Redonda «El Porvenir de las Humanidades en la Sociedad del Conocimiento» - Wáshington Delgado Tresierra (Letras (Lima), 2003)
El texto es la transcripción de su intervención en una mesa redonda efectuada el 20 de agosto de 2003, que formaba parte de las actividades por el 450 aniversario de la Facultad. Lamentablemente, por fallas imperdonables del personal encargado de la filmación, el texto presenta algunas lagunas, sobre todo en el remate final de la intervención. Sin embargo, por el interés de las ideas planteadas y a modo de homenajeal maestro, hemos optado por publicar el texto aun con esas deficiencias.