Una aproximación a “Ángel de Ocongate” de Edgardo Rivera Martínez - Jorge Valenzuela Garcés (Letras (Lima), 2015)
El objetivo de este artículo es observar el modo en que el tratamiento de la identidad, en “Ángel de Ocongate” de Edgardo Rivera Martínez, se realiza a partir de la elección del ángel, ser mítico perteneciente a la tradición cristiana occidental. Realizamos el análisis a partir de un acercamiento a la naturaleza del personaje principal y a su subjetividad.