Sydal - Eduardo Hopkins (Letras (Lima), 1979)
Se presenta la reseña del libro de Pantigoso Manuel: Sydal, Lima, Ediciones "Capulí", 1978, 79 págs. Donde    Manuel Pantigoso nos presenta un libro de poemas pleno de indagaciones vitales, en el que inclusive la aventura formal manifiesta idéntica voluntad por encontrar sentido a la propia existencia en el contexto social. Sydal ha sido organizado en dos secciones, subdivididas, igualmente, en dos partes cada una. Las cuatro subunidades resultantes van marcadas por su pertenencia a un universo simbólico alusivo auno de cuatro elementos arquetípicos: agua-aire-tierra-fuego