El proceso de la significación - Desiderio Blanco (Letras (Lima), 1979)
Analiza y describe el término del sentido en todos sus aspectos linguísticos, filosóficos entre otros. Destaca ¿Qué significa, en definitiva, eso de "tener sentido"? Los diferentes autores que se han preocupado por este problema, ven el sentido como una realidad confusa, amorfa, extendida como una superficie y representada bajo distintas metáforas.