La imagen audiovisual en la vida contemporánea - Magdalena García Toledo (Letras (Lima), 1998)
A nuestra época se le llama la «civilización de la imagen». Y es porque está presente permanentemente en nuestras vidas, casi no nos damos cuenta cuan rodeados y hasta en cierta forma cuan indefensos estamos ante una catapulta de imágenes de todo tipo. Se sabe que lo imagen influye de manera significativa en nuestra manera de pensar y en nuestra percepción de! mundo. Vale la pena conocer algo acerca de ella.