Las traducciones poéticas al español del Fausto de Johonn Wolfgang Goethe - Ricardo Silva-Santisteban (Letras (Lima), 1976)
Apuntaremos brevemente las traducciones en verso al español, que se han realizado del Fausto de Goethe. Añadimos, sin embargo, un acápite para las traducciones notables en prosa y la versión del Urfaust realizada también en prosa.Hemos dividido el trabajo en seis partes; en la última ofrecemos una selección de versiones de la balada El rey de Thule.