Los cursos de verano de Montevideo - Emilio Champion (Letras (Lima), 1938)
A una invitación del Ministerio de Instrucción Pública de la República del Uruguay, el Gobierno Peruano y la Universidad Mayor de San Marcos, enviaron una Delegación universitaria qué fué presidida por el Dr. Luis E. Valeárcel, e integrada por los catedráticos Drs. Manuel Beltroy y José Valencia Cárdenas. Alumnos universitarios de San Marcos, Jorge Heraud, Manuel García Calderón y el que suscribe esta crónica; y de la Universidad Católica Jorge Zevallos Quiñones y Jorge del Busto Vargas.