La familia del cacique Túpac Amaru: documentos existentes en la iglesia de Pampamarca - Carlos Daniel Valcárcel (Letras (Lima), 1947)
Introducción.— Noticia bibliográfica.— Huella de los Túpac Amaru, de algunos de sus principales colaboradores y del corregidor Arriaga.— Índice Onomástico (partidas do nacimiento. matrimonio y defunción).—Índice Cronológico (partidas de nacimiento, matrimonio y de función).- Rol de lo publicado.