Nueva lectura de André Gide - José Alvarado Sánchez (Letras (Lima), 1936)
Esta Nathanael entre nosotros, desde su aprendizaje ansioso de "Los manjares terrestres", y el mundo le brinda ahora horizontes no descubiertos, fiebres nunca sufridas, extraños hambres. Es una errancia sin fin. Una búsqueda en la que busca el alma, busca el ansia, la carne, el hueso mismo buscan. Aquí encontramos nuevamente a Andrés Gide.