El sufijo nominalizador latino -or - Zamudio Campos, Roberto (Letras (Lima), 2018)
En este artículo examinamos una propuesta distinta de nominalización con el sufijo -or con la intención de mostrar una alternativa al proceso derivativo nominal con el sufijo -tor. Este camino comprende no solo un cambio de sufijo sino también un cambio de base derivativa que da mayor solvencia al proceso derivativo.