Investigación de la religión de los incas - Cook, Warren L. (Letras (Lima), 1953)
El trabajo de investigación iniciado por el suscrito en 1947 bajo la guía de los doctores Ella Dunbar Temple, Raúl Porras Barrenechea, Luis E. Valcárcel y otros distinguidos profesores de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, está llegando a su culminación.