Estética y sociología del lenguaje - Cabrejos, Adriana (Letras (Lima), 1942)
En el Salón de Actos de la Facultad de Letras y Pedagogía, se realizó el 14 de noviembre último, la recepción de grado, en la cual optó el Título de profesora de Segunda Enseñanza, en la especialidad de Castellano y Literatura la señora Adriana Cabrejos. La Tesis sustentada por la señora Cabrejos, con el epígrafe que encabeza estas líneas, mereció la aprobación unánime del Jurado, con el calificativo de sobresaliente.