Discurso de presentación en el Festival de Brahms - Beltroy, Manuel (Letras (Lima), 1950)
Discurso de presentación en el Festival de Brahms pronunciado por el Dr. Manuel Beltroy, director de Instituto de Arte de la Facultad.