Noticia sobre dos poetas peruanos - Sagarna, Antonio (Letras (Lima), 1936)
Esta plática debió realizarse el año próximo pasado, a raíz de la visita que hiciera a Rosario aquella dulce peregrina de los negros ojos acogedores, de la mente clara, del corazón grávido de ternura, que movía sus alas como al soplo del aura leda, suave, perfumada de los madroños, jazmines y "bellísimas" de las "Tradiciones".