Vidas paralelas de los pueblos del Nuevo Mundo - Levene, Ricardo (Letras (Lima), 1936)
Atendiendo gentilmente a un pedido nuestro, los doctores honoris-causa de esta Facultad, señores Ricardo Levene, Presidente de la Junta de Historia y Numismática Americana, Antonio Sagarna, Ministro de la Corte Suprema de Justicia de la Argentina y Edwards Alsworth Ross, Profesor de la Universidad de Wisconsin, nos han remitido los interesantísimos artículos que se publican a continuación y que son una muestra de su exquisito sentido artístico, gusto literario y, a la vez, una nueva expresión del cariño quo sienten por el Perú. La Facultad, por intermedio de su Revista "Letras", expresa su agradecimiento a los doctores Levene, Sagarna y Ross.