Peruanos juzgados en el extranjero: Roberto Mac-Lean y Estenós en la sociología moderna - Ferreira, Pinto (Letras (Lima), 1948)
Bajo este epígrafe, el Catedrático de Sociología de la Facultad de Derecho, en la Universidad de Recife, Brasil, Dr. Pinto Ferreira,en el último número de la Revista de esa Universidad,correspondiente a noviembre de 1948, publica el estudio que reproducimos a continuación.