Presente y porvenir de la Unesco - Sánchez, Luis Alberto (Letras (Lima), 1946)
La experiencia de la Unesco (United Nations Scientific, Educational Cultural Organization) o sea la Organización para la Cultura, la Ciencia y la Educación de las Naciones Unidas puede tener vasta resonancia y gran utilidad si los países que la constituyen se resuelven a tomar el asunto en serio y dejar, en la trastienda, celos y rivalidades políticos, en aras a una provechosa obra de cooperación intelectual.