La ley y la libertad en la literatura inglesa, conferencia pronunciada por el Profesor Dr. William J. Entwistle - Entwistle, William J. (Letras (Lima), 1941)
El 2 de diciembre último, en el Salón de Actos de la Facultad, el Profesor doctor William J. Entwistle, Catedrático de Literatura Castellana en la Universidad de Oxford, disertó, sobre “La Ley y la libertad en la literatura inglesa".