Tratamiento epistemológico de la aporía dicotómica - Miró-Quesada Cantuarias, Francisco (Letras (Lima), 1941)
Entre todas las “curiosidades” filosóficas de verdadero interés para el investigador, se destacan con llamativo perfil las aportas de Zenón. Los cuatro argumentos en contra del movimiento, con los cuales Zenón dejó perplejos a los pensadores de su época, se han mantenido incólumes a través de la Historia. Las aportas eleatas, han agitado el pensamiento de los filósofos, y han promovido mil disputas interminables.