El poema del Cid - Contreras Sosa, Juan (Letras (Lima), 1941)
Por gentileza de Don Alejandro Deustua, nos es dable peresentar este artículo de Francisco Romero, que tiene en sí, además del valor de haber sido escrito por una personalidad como la de su autor, el de la profundidad y significado de su concepción.