Sobre las diversas perspectivas que en toda teoría se hallan - Alarco, Luis Felipe (Letras (Lima), 1939)
Luis F. Alarco fué alumno del Seminario de Filosofía de nuestra Facultad el año de 1935. En 1936 se dirigió a Alemania para perfeccionar sus estudios. Desde entonces ha tenido oportunidad de estudiar con los más renombrados filósofos alemanes. Este artículo—que nos envía de Friburgo—profundo y claro sobre un tema tan importante es una pequeña muestra de los progresos realizados por el joven pensador.