Cuba, nuestra revolución - Salazar Bondy, Sebastián (Letras (Lima), 2003)
Texto de un folleto publicado en 1962 por Ediciones de la Patria Libre, dirigidas por Manuel Scorza. Redactado en forma de carta, se trata de un texto revelador de la actitud de la intelectualidad peruana (y latinoamericana) ante la entonces reciente revolución cubana. Cuarenta años después, los lectores elaborarán sus propias reflexiones. La publicación del texto fue sugerida por el doctor Raymundo Prado, quien además proporcionó copia del mismo. Agradecemos a la señora Irma Lostanau por su gentileza al autorizarnos a publicarlo.