Análisis metalexicográfico del Vocabulario de peruanismos de Miguel Ángel Ugarte Chamorro (Lima, 1997) - Portilla Durand, Luisa (Letras (Lima), 2003)
El presente estudio pretende demostrar que, a pesar del tiempo transcurrido, el Vocabulario de Peruanismos del destacado investigador sanmarquino Miguel Ángel Ugarte Chamorro sigue constituyendo un hito en el quehacer lexicográfico de nuestro país y de San Marcos en particular.