Las perífrasis verbales de infinitivo en el español de los niños de La Mar (Ayacucho) - Esquivel Villafana, Jorge (Letras (Lima), 2016)
El presente estudio se centra en la descripción de las construcciones perifrásticas verbales de infinitivo registradas en el español de los niños del distrito de La Mar (Ayacucho), zona andina de contacto de lenguas quechua-español, ubicada en el sur del Perú. Dada la naturaleza del trabajo, este será de corte sintáctico-semántico.