Logos (Heráclito, fragmento 50) - Martín Heidegger - Russo Delgado, José (Letras (Lima), 1964)
Larga es la vía más necesaria de nuestro pensar. Lleva hacia lo simple, hacia lo que queda por pensar bajo el nombre de λóγος. Son pocos todavía los signos que muestran el camino. En lo que sigue, en libre meditación al hilo conductor de una sentencia de Heráclito (el fragmento 50), se trata de marchar algunos pasos sobre esa vía.