Interculturalidad: Encuentros y desencuentros en el Perú - Solís Fonseca, Gustavo (Letras (Lima), 1999)
Este trabajo comprende dos partes. La primera se refiere básicamente a interculturalidad, vista como conducta cultural y como preocupación social. La segunda parte trata de la pluralidad de experiencias de orden cultural que constatamos en el Perú, favorecida por la presencia de diversas formaciones culturales, muchas de ellas existentes desde cientos o miles de años.