Maria Luisa Saco Miro Quesada (1911-1982) - Facultad de Letras (Letras (Lima), 1982)
La revista Letras recuerda en esta oportunidad a la Dra. María Luisa Saco Miró Quesada, profesora de honda vinculación con la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, quien falleció el 8 de octubre de 1982.