Estampa de Lope de Vega - Camp, Jean (Letras (Lima), 1962)
El 25 de Noviembre de 1962, en todos los países de lengua española, en todos los centros hispanistas del orbe, en todas las universidades, celebraremos con íervor el cuarto centenario del nacimiento en Madrid del "Monstruo de la Naturaleza" Félix Lope de Vega Carpio.