El periodismo y la creación literaria: una natural vinculación - Carillo, Sonia Luz (Letras (Lima), 1998)
Compartiendo la convicción acerca de la dignidad, importancia y exigencias del mensaje escrito, en las siguientes líneas nos proponemos señalar las características que permiten establecer relaciones entre escritura literaria y escritura periodística.