La esencia de la técnica de Heidegger - Polo Santillán, Miguel Ángel (Letras (Lima), 2002)
En pocos meses, la tecnociencla hará posible la clonación de un ser humano. Los gobiernos occidentales lo habían prohibido en sus respectivos países, pero dado el dominio del poder económico y tecnológico, siempre será posible encontrar un científico y un empresario que deseen realizarla. Aunque muchos estarán en desacuerdo, lo cierto es que hay una fuerza que impulsa a seguir por ese camino abierto por la bioingeniería. Desde nuestros espacios, necesitamos volver a pensar serenamente sobre este fenómeno que nos envuelve, a pesar de vivir al margen de la modernidad.