INFOBIB. Revista de Bibliotecología. N° 1. 2001 - Rodríguez Rea, Miguel Angel (Letras (Lima), 2001)
Publicación que inicia un loable esfuerzo en favor del estudio de la bibliotecología. De esta manera, nuestra universidad ofrece un espacio para acoger las investigaciones en esta disciplina, la cual requiere estímulos como éste para acrecentar su interés y volumen.