El aporte de los lingüistas sanmarquinos a la vigésima edición del Diccionario de la Real Academia Española - Portilla Durand, Luisa (Letras (Lima), 2001)
En el II Congreso de la Lengua Española de Vaiiadolid fue presentada, el pasado mes de octubre (2001), la vigésima segunda edición del Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española, obra en la cual un conjunto de profesionales peruanos, entre ellos cuatro lingüistas sanmarquinos, tuvieron un desempeño decisivo.