Armando Rojas. Bosques - Ivaldi, Enrique (Letras (Lima), 1976)
Una nueva versión de la Noche romántica recobrada en la gran poesía que se está gestando en el continente: una poesía de Renacimiento, que opone a la crisis del mundo los valores indestructibles del canto y la Revelación. Una poesía que afirma: lo efímero, lo perecedero, era, en realidad, esta tierra que se ofrecía bajo el aspecto una de existencia definida y coordenada.