Francisco Miró Quesada. Humanismo y revolución - García, Sixto (Letras (Lima), 1976)
Humanismo y revolución es un libro publicado en 1969 y que consta de siete capítulos. Tiene esta obra un propósito muy preciso: "exponer la manera a la vez sistemática y asequible la ideología humanista".