"Filosofía" - Russo Delgado, José (Letras (Lima), 1976)
Original de la ponencia al XV Congreso Mundial de Filosofía (Varna, Bulgaria, 17-22 Septiembre 1973) presentada en versión alemana debida a la gentileza de Gisela Jorger Veirauch. En los Abstracta del Congreso fue publicado un resumen con el número 417.