El IV Congreso Nacional de Filosofía - Sanz, Julio (Letras (Lima), 1993)
El rv Congreso Nacional de Filosofía se realizó en la ciudad de Arequipa, del 2 al 6 de diciembre de 1991. La ciudad impresiona por su limpieza y belleza, lo mismo que los locales de la Universidad Nacional de San Agustín. Se trata de construcciones recientes y modernas, impecablemente conservadas como el lujoso auditorio que se llama Aula Magna. Los locales antiguos han sido y están en refacción, por ejemplo, la Casona Arróspide, donde la restauración parece haber hecho ganar en belleza arquitectónica a esos locales tradicionales y, en los casos donde se han introducido algunos cambios modernos, hacen parangón con los mejores edificios cuzqueños donde se combinan las culturas.