Roberto Reyes Tarazona. En corral ajeno - Garayar, Carlos (Letras (Lima), 1993)
La obra literaria de Roberto Reyes (Lima, 1947) no es todavía muy extensa, pero ocupa ya un lugar importante en la narrativa peruana contemporánea. Su primer libro de cuentos. Infierno a plazos, es de 1978; diez años después da a conocer la novela Los verdes años del billar, y ahora, en una pulcra edición de Peisa, aparece En corral ajeno, cabal confirmación de su talento.