Augusto Tamayo Vargas. Amarilis, amante de dos sueños - Bravo, José Antonio (Letras (Lima), 1993)
El enigmático destino de Amarilis, nos lleva siempre a especular acerca de su famosa Epístola a Belardo dirigida a Lope de Vega, el Fénix de los Ingenios, que tantos elogios y estudios ha desencadenado a lo largo de siglos.