Rosalba Campra, América Latina: la identidad y la máscara - Ramírez Franco, Sergio (Letras (Lima), 1992)
El libro que reseñaremos es un intento de aproximación global a la narrativa latinoamericana. Es también la traducción al castellano de una obra originariamente dirigida al público de lengua italiana. Estas dos características establecen los límites entre los que se mueve la propuesta de Campra: una búsqueda de constantes significativas y una introducción a parte del corpus literario sobre el que se reflexiona.