El III Congreso Internacional de Hispanistas - s.a. (Letras (Lima), 1968)
Por invitación de El Colegio de México, el III Congreso Internacional de Hispanistas se celebró en México durante la última semana de agosto de 1968, con la asistencia de unos 220 miembros. Se inauguró en la mañana del 26, en la Unidad de Congresos del Centro Médico Nacional.