Problemática de las lenguas nacionales - Escobar, Alberto (Letras (Lima), 1968)
Un rótulo como el de la "Problemática de las lenguas nacionales" invita a imaginar un crucero de alternativas y, llevados un tanto o un mucho por el clima de nuestros tiempos, a la toma de conciencia de nuestra responsabilidad mancomunada e individual respecto de las lenguas nacionales y las disciplinas e instituciones que se ocupan de su estudio y enseñanza.