Actuación organizada por el Centro Federado - Zegarra Russo, Juan; Gonzales, Antonio (Letras (Lima), 2020)
En el Salón General de la Universidad se realizó el día 12 de octubre último, una actuación literario-musical organizada por el Centro Federado de la Facultad de Letras. Las conferencias fueron las siguientes: "Lo español y lo indígena en la nueva conciencia peruana" y "Reflexiones sobre Cervantes".