El filósofo en la sociedad actual - Sánchez Concha, Antonio Pinilla (Letras (Lima), 1956)
"El Filósofo en la Sociedad Actual", es el tema de la presente charla. Dos interrogantes yacen al fondo del asunto : Qué es el Filósofo?; Para qué sirve un Filósofo? La respuesta a la primera nos ayudará a resolver la segunda. Sabiendo qué es un filósofo podremos elucidar su sitio y papel en la vida de la comunidad social.