Acerca de la poesía alemana en el Perú: nuevas apuntaciones - Núñez, Estuardo (Letras (Lima), 1956)
A los tres años de la aparición de mi libro sobre Autores Germanos en el Perú, y gracias al hallazgo o ubicación de nuevos datos o elementos documentales, puedo ofrecer algunas facetas nuevas de la acogida que tuvieron en el Perú esos y otros grandes valores de la cultura europea que han nutrido la inquietud de las generaciones literarias peruanas en los últimos ciento cincuenta años.