Sexo - Bedoya Villacorta, Julio (Letras (Lima), 1936)
"Sexo " es el título de un nuevo libro del Catedrático de Sociología de la Facultad de Letras de la Universidad Mayor de San Marcos, Doctor Roberto Mac-Lean y Estenos. "Sexo " es una crítica a la moral social predominante, hoy en decadencia, porque no estando en concordancia con la realidad económico-social contemporánea, produce graves daños a la peruanidad.