Eugenio O’ Neill, Premio Nobel - Martínez Hague, Carlos (Letras (Lima), 1936)
Después de haber obtenido cuatro veces el premio Pulitzer—importante recompensa pecuniaria que se otorga anualmente al autor de la mejor obra dramática de las estrenadas en Estados Unidos—Eugenio Gladstone O’Neill, célebre escritor norte-americano, acaba de obtener la más alta distinción literaria: el premio Nobel.