Informe sobre la organización de las horas libres y de recreo - Ponce Rodríguez, Elias (Letras (Lima), 1936)
Las horas libres de que disponen los estudiantes peruanos en los tres grados de enseñanza, primaria, secundaria y superior son en número muy variado, debido al medio regional en que reciben la enseñanza, a la calidad de las poblaciones que habitan y a las diferencias de planes de estudios, los que se encuentran, en plena reforma.